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ポークビーンズ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
豚こまぎれ
150g
にんにく
1かけ
完熟ホールトマト
200g
大豆ドライパック
70g
片栗粉
適量
油
大2
塩・こしょう
少々
パセリみじん切り
小1
(A)
固形コンソメ
1/2コ
ウスターソース
小1
水
120cc
作り方
豚肉は1枚ずつ広げて端からクルクル巻き、ボール状にして片栗粉をまぶしておく。
フライパンに油を熱しにんにくのみじん切りと(1)を炒め、ホールトマトを崩しながら加え、大豆とAを加えて10分煮込み、塩・こしょうで味を調える。
(2)を器に盛り、パセリみじん切りを散らして出来上がり。
(1人分)エネルギー/531kcal
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