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かんたんクッキング


ポークロール

学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校

レシピ

材料 (3本分)

にんじん 
50g
えのき茸 
1/2パック
ベビーチーズ 
2コ
豚スライスモモ 
230g
すじなしいんげん 
9本
塩・こしょう 
少々
薄力粉・サラダ油 
各適量

作り方

  • にんじんは5mmのせん切りにし、下ゆでする。えのき茸は根を切ってほぐす。ベビーチーズは3等分に切る。
  • 豚肉を広げて塩・こしょうし、(1)といんげんをのせて端から巻く。
  • (2)の表面に軽く塩・こしょうし、薄力粉をつけ、巻き終わりを下にして、サラダ油を熱したフライパンで色よく焼く。

1本分:エネルギー/360kcal