お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ポークロール
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (3本分)
にんじん
50g
えのき茸
1/2パック
ベビーチーズ
2コ
豚スライスモモ
230g
すじなしいんげん
9本
塩・こしょう
少々
薄力粉・サラダ油
各適量
作り方
にんじんは5mmのせん切りにし、下ゆでする。えのき茸は根を切ってほぐす。ベビーチーズは3等分に切る。
豚肉を広げて塩・こしょうし、(1)といんげんをのせて端から巻く。
(2)の表面に軽く塩・こしょうし、薄力粉をつけ、巻き終わりを下にして、サラダ油を熱したフライパンで色よく焼く。
1本分:エネルギー/360kcal
レシピ検索へ戻る