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リングのポテトサラダ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (直径約20cmリング型1コ分)
メークイン
3コ
りんご
1/4コ
ブロッコリー
1/4株
ミニトマト
4コ
和風ドレッシング
適量
塩
適量
(A)
マヨネーズ
大2
塩・こしょう
少々
作り方
メークインは塩ゆでしてつぶしておく。りんごは1cm角に切り、塩水につけてザルに上げ、水気を切る。
(1)をボウルに入れて(A)で調味し、リング型で抜く。器にのせ、塩ゆでして食べやすい大きさに切ったブロッコリーと半分に切ったミニトマトを飾り、ドレッシングをかけていただく。
1/6カット分:エネルギー/ 844kcal
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