お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
大根と鶏手羽元の煮物
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
大根
150g
しょうが
1片
鶏手羽元開き
4本
(A)
だし汁
400cc
砂糖・みりん
各大1
酒・しょうゆ
各大2
作り方
大根は1cm幅に切って下ゆでしておく。
鍋に(A)を入れ、(1)と薄切りにしたしょうが、鶏手羽元を入れて20分ほど煮込む。
1人分:エネルギー/225kcal
レシピ検索へ戻る