お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
大根の中華風コールスロー
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
大根
100g
ちりめん
15g
塩(塩もみ用)
適量
ごま油
小1
刻みのり
適量
(A)
砂糖
ひとつまみ
酢
大1・1/2
しょうゆ・サラダ油
各大1/2
作り方
大根は皮をむき、せん切りにし、塩もみして水気を切る。
フライパンにごま油を熱し、ちりめんを炒め、油を切る。
合わせたAを(1)にあえ、(2)を混ぜ合わせ、刻みのりをのせて出来上がり。
(1人分)エネルギー/85kcal
レシピ検索へ戻る