お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
彩りパスタ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
やりいか
100g
ベビーリーフミックス(幼葉)
1袋
ミニトマト
6コ
ミニスパゲッティ
200g
フォロのドレッシング
大4
薄力粉・卵・パン粉・揚げ油
各適量
ゆで卵
2コ
パセリのみじん切り
適量
作り方
いかは薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、熱した揚げ油で色よく揚げる。
ベビーリーフ・ミニトマトはきれいに洗ってミニトマトは半分に切る。
パスタを表示どおりゆでて器に盛り、(1)と(2) 、食べやすい大きさに切ったゆで卵をのせ、ドレッシングをかける。あればパセリのみじん切りを散らす。
1人分のエネルギー 804kcal
レシピ検索へ戻る