お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
揚げギョウザのサラダ風
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (3人分)
ぎょうざ
1パック
レタス
3枚
ベビーリーフ
1袋
ミニトマト
6コ
揚げ油
適量
(A)
マヨネーズ・ケチャップ
各大1
作り方
ぎょうざは165~170℃の揚げ油でこんがりと揚げる。
ひと口大に切ったレタスとベビーリーフを水につけ、パリッとしたらザルに上げて水気を切る。ミニトマトは輪切りにする。
器に(2)を混ぜて盛り、(1)をのせて添付のたれをかけ、さらに合わせた(A)を全体にかける。
1人分:エネルギー/ 181kcal
レシピ検索へ戻る