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かんたんクッキング


春のカルボナーラ

学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校

レシピ

材料 (2人分)

スパゲッティ
140g
ほうれん草
60g
バナメイえび
8尾
玉ねぎ
1/4コ
カルボナーラ(レトルト)
2袋
パルメザンチーズ
小2
サラダ油
大1

作り方

  • スパゲッティは表示時間通りにゆで、ほうれん草はゆでて食べやすい長さに切る。
  • えびは殻をむいて背わたを取り、玉ねぎは薄切りにする。
  • フライパンにサラダ油を熱し、(2)を炒め火が通ってきたら(1)を混ぜ合わせ、カルボナーラをからめてパルメザンチーズをふる。

あればレモンを添えてね!

(1人分)エネルギー/631kcal