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春のカルボナーラ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
スパゲッティ
140g
ほうれん草
60g
バナメイえび
8尾
玉ねぎ
1/4コ
カルボナーラ(レトルト)
2袋
パルメザンチーズ
小2
サラダ油
大1
作り方
スパゲッティは表示時間通りにゆで、ほうれん草はゆでて食べやすい長さに切る。
えびは殻をむいて背わたを取り、玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、(2)を炒め火が通ってきたら(1)を混ぜ合わせ、カルボナーラをからめてパルメザンチーズをふる。
あればレモンを添えてね!
(1人分)エネルギー/631kcal
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