お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
月見団子
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (8コ分)
だんご粉
100g
黒砂糖(ブロックタイプ)
8コ(1cm角程度)
水
80cc
作り方
だんご粉に水を加えてよくこねる。
8等分し、中央に黒砂糖を入れて丸める。
蒸し器で15~20分蒸す。
(1コ分)エネルギー/48kcal
レシピ検索へ戻る