お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
水菜煮びたし
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
水菜
100g
だし汁
1カップ
さきいか
20g
(A)
塩
少々
薄口しょうゆ
少々
作り方
水菜は洗って水気を切り、3cm長さに切る。
鍋にだし汁を沸かし、さきいかを加えて煮立て、Aで調味し、(1)を加えてサッと煮てしんなりしたら火をとめる。
(1人分)エネルギー/40kcal
レシピ検索へ戻る