お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
洋風白和え
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
充てん絹ごしとうふ
100g
ゴールドキウイ
1玉
グリーンキウイ
1玉
ミニトマト
2コ
(A)
マヨネーズ
大1
砂糖
小1
塩
ひとつまみ
酢
小1
作り方
クッキングシートで豆腐を包み、水気を切る。
キウイはそれぞれ皮をむいて薄く切り、ミニトマトは輪切りにし、器に盛る。
ミキサーに(1)と(A)を加えて攪拌し、(2)にかける。
1人分:エネルギー/147kcal
レシピ検索へ戻る