お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
海老サンドロールフライ
材料 (4本分)
ピンクえび
4尾
塩・こしょう
少々
サンドイッチ用パン
4枚
粒マスタード
小1
揚げ油
適量
作り方
海老は殻をむき、背わたを取って筋を切るように切れ込みを入れて伸ばし、塩・こしょうをする。
サンドイッチ用パンに粒マスタードを塗り、(1)を巻いて楊枝でとめ、揚げ油で揚げる。
(1人分)エネルギー/252kcal
レシピ検索へ戻る