お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
海鮮焼きうどん
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
玉ねぎ
1/4コ
キャベツ
2枚
シーフードミックス
100g
細うどん
2食分
サラダ油
大2
(A)
中濃ソース
大3
塩・こしょう
少々
(B)
かつお節・青のり
各適量
作り方
玉ねぎはくし形切り、キャベツはひと口大に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、シーフードミックスを炒め、火が通ってきたら(1)を加えて炒める。
(2)に細うどんをほぐして入れ、(A)で味を調える。器に盛り、(B)をかけていただく。
1人分:エネルギー/ 345kcal
レシピ検索へ戻る