お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
満腹パスタ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
スパゲッティ
150g
玉ねぎ
1/2コ
グリーンアスパラ
3本
ウインナー
6本
ぶなしめじ
30g
トマトケチャップ
大6
サラダ油
少々
塩・こしょう
少々
作り方
パスタは表示時間通りゆでる。
玉ねぎはせん切り、アスパラ・ウインナーは斜め切りにしておく。
フライパンに油を熱し、(2)としめじを塩・こしょうで炒め、火が通ったら(1)を加えケチャップで味を調える。
(1人分)エネルギー/528kcal
レシピ検索へ戻る