お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
牛肉の重ね焼き
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
牛切落しモモ赤身
160g
スライスチーズ
2枚
トマト
1/2コ
大葉
4枚
油
大1
バター
小1
しょうゆ
小1
パセリ(みじん切り)
小1
作り方
油とバターを熱したフライパンに、牛肉、スライスチーズ、大葉、トマトの薄切りを乗せて蒸し焼きにする。
最後にしょうゆを回しかけ、パセリのみじん切りを散らす。
1人分:エネルギー 564kcal
レシピ検索へ戻る