お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
白ねぎの豚肉巻き
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
豚こまぎれ
150g
白ねぎ
1本分
塩・こしょう
少々
ごま油
適量
(A)
砂糖・しょうゆ・みりん
各大2
酒
小1
作り方
白ねぎは5cmの長さに切り、塩・こしょうをした豚肉を3枚巻く。
フライパンにごま油を引いて、弱火で(1)を焼く。火が通ったらAで味をつけ軽く炒める。
(1コ分)エネルギー/163kcal
レシピ検索へ戻る