お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
紅白なます
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
だいこん
100g
にんじん
30g
いくら醤油漬
小2
しょうが
少々
合わせ酢
50cc
塩
少々
作り方
大根・人参・しょうがは千切りにし、塩もみしておく。
(1)を合わせ酢で漬け込む。
(2)を器に盛り、いくらを散らして出来上がり。
1人分:エネルギー/ 45kcal
レシピ検索へ戻る