お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
納豆のれんこん挟み揚げ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
れんこん スライス
8枚
納豆
1パック
片栗粉
適量
揚げ油
適量
作り方
れんこんは皮をむき、厚さ3mmにスライスし、水気をふき取る。
納豆は添付のタレとよく合わせておく。
(1)で(2)をはさみ、表面に片栗粉をまぶして、熱した揚げ油で揚げる。
お好みで、納豆についているからしや塩をつけて食べてね。
1人分:エネルギー/ 152kcal
レシピ検索へ戻る