お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
肉味噌
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (4人分)
牛豚合挽ミンチ
300g
玉ねぎ
1/2コ
あずき水煮
1缶
焼肉のたれ
大5
もめんとうふ
1丁
青ねぎ
1本
片栗粉
少々
揚げ油
適量
作り方
みじん切りの玉ねぎとミンチをフライパンで炒め、汁気をきった小豆も加え、炒めて焼肉のたれを絡める。
水気をきった豆腐を8等分に切り、片栗粉をつけて油で揚げる。
(2)に(1)をかけ、小口切りのねぎを散らす。
1人分:エネルギー/ 358kcal
レシピ検索へ戻る