お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
豚しゃぶ肉のレタス巻き
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
豚しゃぶしゃぶ用ロース
4枚
レタス
1枚
えのき茸
40g
サラダ油
大1
塩・こしょう
少々
ポン酢
適量
作り方
レタスをひと口大にちぎり、えのきは4~5cmの長さに切る。
豚肉に塩・こしょうをし、2枚重ねて(1)を巻きつける。
フライパンに油を熱して(2)を焼く。お好みで、ポン酢をかける。
(1人分)エネルギー/212kcal
レシピ検索へ戻る