お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
豚の野菜巻き天ぷら
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (8コ分)
にんじん
5cm
いんげん
40g
豚肉しゃぶしゃぶ用
180g
カレーコンソメ
小1
塩・こしょう
少々
揚げ油
適量
(A)
薄力粉
大3
片栗粉
大1
水
50cc
作り方
にんじんは5cm長さで7~8mm角の棒状に切り、いんげんと共に下ゆでする。
豚肉を広げて(1)を1/8量ずつのせ、端から巻き、塩・こしょうで下味をつける。
(A)とカレーコンソメを合わせて衣を作り、(2)をくぐらせ、熱した揚げ油で揚げる。
1コ分:エネルギー/ 124kcal
レシピ検索へ戻る