お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
豚ヒレの和風ピカタ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
豚ブロックヒレ
160g
大葉
2枚
みりん
大1
しょうゆ
大1
卵
1コ
作り方
豚ヒレ肉は1cmの厚みに切る。
(1)にしょうゆとみりんで下味をつける。
溶き卵に大葉みじん切りを加えて(2)をくぐらせてフライパンで焼く。
そのままで美味しいのでお弁当にもグッドです。
1人分:エネルギー/ 152kcal
レシピ検索へ戻る