お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
豚肉のきのこロール
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
えりんぎ
1本
しょうが
1片
にんじん
40g
オクラ
4本
産直PHF豚しゃぶしゃぶ用モモ
24枚(250g)
塩・こしょう
少々
(A)
粒マスタード
小2
しょうゆ
大1
作り方
えりんぎは細切りにし、しょうがはせん切りにする。にんじんは長さ5cmの拍子木切りにし、下ゆでする。オクラはがくを除く。
解凍した豚肉8枚を少しずつ重ねながら広げ、塩・こしょうして(1)の1/4量を均等にのせる。端からくるくると巻いて、ラップで包む。同様に3本つくる。
(2)をレンジで7~8分加熱し、ラップを取って4等分に切る。器に盛り、(A)を合わせたタレを添える。
1人分:エネルギー 268kcal
レシピ検索へ戻る