お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
豚肉チーズしそ巻き
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
豚こまぎれ
200g
大葉
2枚
スライスチーズ
2枚
塩・こしょう
少々
小麦粉・パン粉
各適量
卵
1/2コ
揚げ油
適量
ソース
適量
作り方
豚肉に塩・こしょうをする。
(1)の1/4量を広げ、半分に切った大葉・半分に切ったチーズの順にのせて手前から巻く。これを4個作る。
(2)を小麦粉・卵・パン粉の順に衣づけし、油で揚げる。お好みでソースをかける。
1人分:エネルギー/ 324kcal
レシピ検索へ戻る