お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
野菜のマリネ風細うどん
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
ピーマン
1コ
カラーピーマン
1/2コ
かぼちゃ
80g
和風ドレッシング
大4
うどん
2食分
白ごま
大1
作り方
ピーマンとカラーピーマンはへたと種を除き、かぼちゃと共に幅1.5cmに切り、グリルで両面をこんがりと焦げ目がつく程度に焼く。器に取り、ドレッシング大2をかける。
うどんは表示通りゆでて冷水で冷やし、水気を切って残りのドレッシングであえる。
器に(2)を盛り、(1)をのせて白ごまをふる。
(1人分)エネルギー/309kcal
レシピ検索へ戻る