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かんたんクッキング


野菜のマリネ風細うどん

学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校

レシピ

材料 (2人分)

ピーマン
1コ
カラーピーマン
1/2コ
かぼちゃ
80g
和風ドレッシング
大4
うどん
2食分
白ごま
大1

作り方

  • ピーマンとカラーピーマンはへたと種を除き、かぼちゃと共に幅1.5cmに切り、グリルで両面をこんがりと焦げ目がつく程度に焼く。器に取り、ドレッシング大2をかける。
  • うどんは表示通りゆでて冷水で冷やし、水気を切って残りのドレッシングであえる。
  • 器に(2)を盛り、(1)をのせて白ごまをふる。

(1人分)エネルギー/309kcal