お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
野菜ゴロゴロカレーポトフ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
にんじん
1/2本
じゃがいも
2コ
玉ねぎ
1/2コ
生ウインナー
4本
にんにく
1片
塩・こしょう
少々
いんげん
4本
(A)
固形コンソメ
1コ
カレー粉
大1
水
600cc
作り方
にんじんとじゃがいも、玉ねぎは皮をむいて食べやすい大きさに切り、ウインナーは斜めに切り込みを入れる。
鍋にAを入れて、薄切りにしたにんにくと(1)を入れて15~20分煮込み、塩・こしょうで味を調える。
(2)を器に盛り、塩ゆでしたいんげんを散らして出来上がり。
(1人分)エネルギー/302kcal
レシピ検索へ戻る