お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
金目鯛のジェノベーゼソース
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (4人分)
金目鯛切身
4切
ジェノベーゼソース(パウチ)
1袋
塩・こしょう
少々
薄力粉
適量
バター
大2
作り方
金目鯛切身は塩・こしょうをして薄力粉をまぶす。
フライパンにバターを熱し、(1)を色よく焼く。
(2)を皿に盛り、湯せんしたジェノベーゼソースをかけ、ソースをつけながらいただく。
(1人分)エネルギー/148kcal
レシピ検索へ戻る