お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
鮭のステーキ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
紅鮭切身
2切(140g)
にんにく
1片
大根
100g
青ねぎ
1本
こしょう
少々
ぽん酢
適量
(A)
サラダ油・バター
各大1/2
作り方
鮭にこしょうをする。
フライパンを熱してAを入れ、薄切りにしたにんにくを弱火で炒め、香りが出たら(1)を加えて両面をこんがりと中火で焼く。
器に(2)を盛り、すりおろした大根と小口切りにした青ねぎをのせ、ぽん酢をかける。
(1人分)エネルギー/122kcal
レシピ検索へ戻る