お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
鮭の中華風ピカタ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
鮭切身
2切
青ねぎ
1本
味覇
少々
卵
1コ
片栗粉
大1
サラダ油
少々
作り方
ねぎは細かく刻む。
卵を溶きほぐし、(1)・味覇・片栗粉を混ぜる。
鮭を食べやすい大きさに切り、(2)にくぐらせて油を熱したフライパンで両面こんがり焼く。
レシピ検索へ戻る