お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
鶏むね肉のきのこ蒸し
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
鶏ムネ徳用
200g
生しいたけ
2枚
キャベツ
1枚
トマト
1コ
酒
少々
水
300ml
(A)
塩・こしょう
少々
コンソメ
小1
作り方
しいたけ・キャベツ・トマトはひと口大に切る。鶏肉は解凍し、ひと口大に切り酒を振っておく。
耐熱皿に(1)と水・調味料(A)を加えてラップし、レンジ(500W)で約7分加熱する。
1人分:エネルギー/266kcal
レシピ検索へ戻る