お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
鶏肉のキムチ炒め
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
鶏モモ切身
120g
じゃがいも
S2コ
ミニチンゲン菜
1株
キムチ
150g
揚げ油・ごま油
各適量
作り方
じゃがいもは皮をむき乱切りにし、素揚げする。ミニチンゲン菜は3cm長さに切っておく。
フライパンにごま油を熱し、鶏肉を火が通るまで炒める。
(2)に(1)とキムチを加えて軽く炒める。
1人分:エネルギー/ 262kcal
レシピ検索へ戻る