お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
BLTサンド
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
ベーコン
2枚
食パン(5枚切)
2枚
とろけるスライスチーズ
2枚
レタス
2枚
トマト(輪切り)
4枚
サラダ油
少々
卵
2コ
バター
大2
マヨネーズ
小2
作り方
ベーコンは半分に切り、フライパンで焼く。
フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れ、水大2を加え、ふたをして蒸し焼きにする。
パンは横半分にスライスし、チーズと(1)をはさむ。フライパンにバターを熱し、中火で両面焼く。
(3)を開き、(2)、レタス、トマト、マヨネーズの順にのせて、はさむ。半分に切る。
(1人分)エネルギー/496kcal
レシピ検索へ戻る