主菜コース
月 |
5/6
|
5/13
ニラともやしのスタミナ炒め
|
5/20
カリカリ豚とじゃが芋のにんにく醬油炒め
|
5/27
いかの彩り南蛮
|
---|---|---|---|---|
火 |
5/7
豚肉と夏野菜の和風炒め
|
5/14
白身魚フリッターのマヨソース炒め
|
5/21
牛肉と彩り野菜の黒こしょう炒め
|
5/28
鶏肉と白菜の中華とろみ煮
|
水 |
5/8
青椒肉絲(チンジャオロース)
|
5/15
豚バラ肉と岩国れんこんの甘辛炒め
|
5/22
高知で見つけたチキンナンバン
|
5/29
カリカリ豚のさっぱり香味だれ
|
木 |
5/9
緑黄色野菜と食べる夏のとり天
|
5/16
だしが決め手の肉豆腐
|
5/23
お肉が大きい麻婆豆腐(甘口)
|
5/30
白身魚の彩り甘酢あん
|
金 |
5/10
なすと豚肉のトマトソース炒め
|
5/17
国産若鶏から揚げの甘酢あんかけ
|
5/24
懐かしの肉じゃが
|
5/31
牛肉と厚揚げのキムチ炒め
|
らくらくコース
月 |
5/6
|
5/13
タラの南蛮漬け
ひじき煮
|
5/20
松山どりと大根の照り煮
小松菜ごま和え
|
5/27
豚肉と国産きくらげのオイスター炒め
キャベツごま和え
|
---|---|---|---|---|
火 |
5/7
豚バラと蒸し野菜のみぞれ南蛮
ごぼうサラダ
|
5/14
鶏唐揚げの甘辛だれ(ヤンニョムチキン)
コールスローサラダ
|
5/21
牛肉とかぼちゃの甘辛炒め
キャベツミックスサラダ
|
5/28
白身魚の和風あんかけ
竹の子土佐煮
|
水 |
5/8
牛肉とたけのこの甘辛煮
にんじんとしめじのごま和え
|
5/15
国産きくらげとふんわり卵のうま塩炒め
切干大根煮
|
5/22
彩り野菜のとり南蛮
マカロニサラダ
|
5/29
牛肉と岩国れんこんのスタミナ炒め
ごぼうサラダ
|
木 |
5/9
牛バラ肉のオイスター中華炒め
小松菜ピーナッツ和え
|
5/16
鶏とごぼうの炒り豆腐
スパゲティサラダ
|
5/23
豚肉と白菜のごま味噌炒め
きんぴらごぼう
|
5/30
ポークチャップ
彩りミックスサラダ
|
金 |
5/10
鶏肉とうずら卵の甘酢炒め
スパゲティサラダ
|
5/17
牛肉と蓮根の中華炒め
ポテトサラダ
|
5/24
白身魚のオイスター中華炒め
コールスローサラダ
|
5/31
鶏肉とじゃが芋の南蛮酢照り焼き
こんにゃくごぼう
|
もりもりコース
月 |
5/6
|
5/13
ウインナーが主役のおかずポトフ
スパゲティサラダ
|
5/20
牛肉と千切りじゃがの黒こしょう炒め
レタスミックスのサラダ
|
5/27
黒酢仕立てのまろやか酢どり
切干大根煮
|
---|---|---|---|---|
火 |
5/7
牛肉と牛蒡と豆腐の柳川風
キャベツごま和え
|
5/14
和風豚キムチ炒め
小松菜ごま和え
|
5/21
6種具材のちゃんぽん風スープ
マカロニサラダ
|
5/28
牛肉と豆腐のみぞれ煮
ほうれん草白和え
|
水 |
5/8
豚ニラもやしのふんわり玉子炒め
彩りミックスサラダ
|
5/15
海鮮焼きビーフン
コールスローサラダ
|
5/22
牛肉とゴロゴロ根菜のきんぴら
ポテトサラダ
|
5/29
豚肉とたっぷりきのこのガーリック炒め
にんじんとしめじのごま和え
|
木 |
5/9
黒酢仕立てのまろやか酢豚(徳用)
キャベツミックスサラダ
|
5/16
かぼちゃと鶏肉の煮物
切干大根煮
|
5/23
豚バラとうずら卵の八宝菜
小松菜ピーナッツ和え
|
5/30
岩国れんこんと牛肉の生姜焼き
コールスローサラダ
|
金 |
5/10
鶏もも肉と白菜の春雨煮込み
マカロニサラダ
|
5/17
牛肉のチンジャオロース風
ごぼうサラダ
|
5/24
松山どりと小松菜の玉子とじ
ひじき煮
|
5/31
豚バラとなすの甘辛みそ炒め
竹の子土佐煮
|