主菜コース
月 |
10/7
懐かしの肉じゃが
|
10/14
|
10/21
タラの南蛮漬け
|
10/28
黒酢仕立てのまろやか酢豚
|
---|---|---|---|---|
火 |
10/8
白身魚のチリソース炒め
|
10/15
カリカリ豚のさっぱり香味だれ
|
10/22
なすと厚揚げの麻婆
|
10/29
松山どりと小松菜の玉子とじ
|
水 |
10/9
3色ナムルの焼肉ビビンバ
|
10/16
里芋と厚揚げのそぼろ煮
|
10/23
鶏とごぼうの炒り豆腐
|
10/30
いかの彩り南蛮
|
木 |
10/10
牛肉のプルコギ風
|
10/17
鶏唐揚げの甘辛だれ(ヤンニョムチキン)
|
10/24
シャキシャキれんこんと牛肉の生姜焼き
|
10/31
牛肉の韓国風うま味噌炒め
|
金 |
10/11
鶏肉のしょうが焼き
|
10/18
定番の筑前煮
|
10/25
国産きくらげと牛肉のニラ玉
|
11/1
海鮮とうずら卵の八宝菜
|
らくらくコース
月 |
10/7
豚肉と厚揚げの和風味噌炒め
こんにゃくごぼう
|
10/14
|
10/21
白身魚のオイスター中華炒め
ごぼうサラダ
|
10/28
牛肉とまいたけのプルコギ風
キャベツミックスサラダ
|
---|---|---|---|---|
火 |
10/8
鶏肉とピーマンのカレー炒め
スパゲティサラダ
|
10/15
彩り野菜のタルタルチキン南蛮
きんぴらごぼう
|
10/22
こんな肉豆腐できました
ひじき煮
|
10/29
甘辛鶏ごぼう
小松菜ピーナッツ和え
|
水 |
10/9
牛肉と蓮根の中華炒め
小松菜ごま和え
|
10/16
豚バラ大根のみそ煮込み
にんじんとしめじのごま和え
|
10/23
牛肉と玉子とたっぷりねぎの炒め物
彩りミックスサラダ
|
10/30
いかフリッターの中華うま煮あん
スパゲティサラダ
|
木 |
10/10
黒酢仕立てのまろやか酢どり
ごぼうサラダ
|
10/17
牛肉のチンジャオロース風
コールスローサラダ
|
10/24
海鮮とうずら卵の八宝菜
わかめスープ
|
10/31
豚バラと蒸し野菜のみぞれ南蛮
こんにゃくごぼう
|
金 |
10/11
豚肉と国産きくらげのオイスター炒め
切干大根煮
|
10/18
鶏肉とうずら卵の甘酢炒め
ポテトサラダ
|
10/25
お肉が大きい麻婆豆腐(甘口)
マカロニサラダ
|
11/1
厚揚げと豚肉の甘酢炒め
お新香
|
もりもりコース
月 |
10/7
豚バラカレー肉じゃが
彩りミックスサラダ
|
10/14
|
10/21
海鮮焼きビーフン
わかめスープ
|
10/28
鶏とねぎのガーリックペッパー炒め
根菜みそ汁
|
---|---|---|---|---|
火 |
10/8
おでん風煮物
小松菜ごま和え
|
10/15
コクうま味噌の回鍋肉(徳用)
レタスミックスのサラダ
|
10/22
今夜はチーズタッカルビ
コールスローサラダ
|
10/29
白身魚の彩り甘酢あん
ごぼうサラダ
|
水 |
10/9
牛肉とシャキシャキれんこんのスタミナ炒め
にんじんとしめじのごま和え
|
10/16
鶏肉と野菜のポトフ
コールスローサラダ
|
10/23
牛バラ肉と千切りじゃがのカレー炒め
スパゲティサラダ
|
10/30
ユッケジャンスープ
ポテトサラダ
|
木 |
10/10
鶏肉と白菜の中華クリーム煮
スパゲティサラダ
|
10/17
牛肉と牛蒡と豆腐の柳川風
竹の子土佐煮
|
10/24
黒酢仕立てのまろやか酢豚(徳用)
きんぴらごぼう
|
10/31
南瓜と厚揚げのそぼろあん
小松菜ピーナッツ和え
|
金 |
10/11
牛肉と千切りじゃがの黒こしょう炒め
キャベツミックスサラダ
|
10/18
韓国風春雨炒め(チャプチェ)
ごぼうサラダ
|
10/25
具だくさん豚汁
ひじき煮
|
11/1
今夜はお手軽すき焼き
お新香
|