
7月 第 3 週目
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
主菜コース |
![]() 7/14
なすと厚揚げの麻婆
|
![]() 7/15
牛バラ肉とキャベツの味噌炒め
|
![]() 7/16
タラの南蛮漬け
|
![]() 7/17
海老の中華うま煮
|
![]() 7/18
定番の筑前煮
|
---|---|---|---|---|---|
らくらくコース |
![]() 7/14
豚バラ肉とシャキシャキれんこんの甘辛炒め
小松菜ピーナッツ和え
|
![]() 7/15
鶏と茄子のみぞれ煮
こんにゃくごぼう
|
![]() 7/16
カリカリ豚のさっぱり香味だれ
白菜キムチ
|
![]() 7/17
白身魚の彩り甘酢あん
ごぼうサラダ
|
![]() 7/18
牛肉のチンジャオロース風
ポテトサラダ
|
もりもりコース |
![]() 7/14
鶏とねぎのガーリックペッパー炒め
こんにゃくごぼう
|
![]() 7/15
コクうま味噌の回鍋肉(徳用)
ポテトサラダ
|
![]() 7/16
牛焼肉炒め
白菜キムチ
|
![]() 7/17
かぼちゃと鶏肉の煮物
スパゲッティサラダ
|
![]() 7/18
豚バラと小松菜の中華春雨煮
きんぴらごぼう
|
とくもりコース |
![]() 7/14
国産きくらげとふんわり卵のうま塩炒め
|
![]() 7/15
彩り野菜のとり南蛮
|
![]() 7/16
牛肉と彩り野菜の黒こしょう炒め
|
![]() 7/17
豚肉のねぎ塩炒め
|
![]() 7/18
海老と茄子のチリソース炒め
|
7月 第 4 週目
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
主菜コース |
![]() 7/21
|
![]() 7/22
彩り野菜と鶏肉の和風カレー炒め
|
![]() 7/23
シャキシャキれんこんと牛肉のおかずキンピラ
|
![]() 7/24
スタミナ豚バラ茄子炒め
|
![]() 7/25
鶏肉のしょうが焼き
|
---|---|---|---|---|---|
らくらくコース |
![]() 7/21
|
![]() 7/22
懐かしの肉じゃが
小松菜ごま和え
|
![]() 7/23
コクうま味噌の回鍋肉
切干大根煮
|
![]() 7/24
チキンチャップ
ごもく豆
|
![]() 7/25
3色ナムルの焼肉ビビンバ
わかめスープ
|
もりもりコース |
![]() 7/21
|
![]() 7/22
チキンとなすのチーズ焼き
スパゲッティサラダ
|
![]() 7/23
豚肉と国産きくらげのオイスター炒め
竹の子土佐煮
|
![]() 7/24
だしが決め手の肉豆腐
小松菜白和え
|
![]() 7/25
sikuru特製スパイス夏のスープカレー
ごぼうサラダ
|
とくもりコース |
![]() 7/21
|
![]() 7/22
鶏と茄子のみぞれ煮
|
![]() 7/23
豚バラとうずら卵の中華炒め
|
![]() 7/24
国産ごぼうと牛肉のうま煮
|
![]() 7/25
ニラともやしのスタミナ炒め
|
8月 第 1 週目
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
主菜コース |
![]() 7/28
豚肉とたっぷりきのこのガーリック炒め
|
![]() 7/29
豚ニラ玉のとろ~りあん
|
![]() 7/30
レンジで簡単!野菜と食べる油淋鶏
|
![]() 7/31
牛肉とシャキシャキれんこんのスタミナ炒め
|
![]() 8/1
えびとうずら卵の八宝菜
|
---|---|---|---|---|---|
らくらくコース |
![]() 7/28
豚バラとうずら卵の八宝菜
お新香
|
![]() 7/29
チャプチェ(韓国風春雨炒め)
ポテトサラダ
|
![]() 7/30
牛肉と牛蒡と豆腐の柳川風
ひじき煮
|
![]() 7/31
夏野菜の酢豚
スパゲッティサラダ
|
![]() 8/1
ごはんがすすむ牛ホルモンの味噌炒め
きんぴらごぼう
|
もりもりコース |
![]() 7/28
高知県産生姜のタレがうまい豚しょうが焼き
お新香
|
![]() 7/29
青椒肉絲(チンジャオロース)
小松菜ピーナッツ和え
|
![]() 7/30
韓国風豚バラ大根
わかめスープ
|
![]() 7/31
黒酢仕立てのまろやか酢どり
ポテトサラダ
|
![]() 8/1
鶏肉と白菜の中華クリーム煮
スパゲッティサラダ
|
とくもりコース |
![]() 7/28
牛もつ煮込み
|
![]() 7/29
豚肉と厚揚げの和風味噌炒め
|
![]() 7/30
白身魚のチリソース炒め
|
![]() 7/31
豚ニラもやしのふんわり玉子炒め
|
![]() 8/1
豚バラカレー肉じゃが
|
8月 第 2 週目
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
主菜コース |
![]() 8/4
彩り野菜のとり南蛮
|
![]() 8/5
和風豚キムチ炒め
|
![]() 8/6
豚肉と厚揚げの和風味噌炒め
|
![]() 8/7
3色ナムルの焼肉ビビンバ
|
![]() 8/8
豚バラとうずら卵の中華炒め
|
---|---|---|---|---|---|
らくらくコース |
![]() 8/4
豚肉の3種ねぎ味噌炒め
にんじんとしめじのごま和え
|
![]() 8/5
牛肉と白菜のすき煮
ごもく豆
|
![]() 8/6
松山どりと小松菜の玉子とじ
こんにゃくごぼう
|
![]() 8/7
国産若鶏から揚げの黒こしょうだれ
お新香
|
![]() 8/8
チキンとなすのチーズ焼き
ごぼうサラダ
|
もりもりコース |
![]() 8/4
ユッケジャンスープ
スパゲティサラダ
|
![]() 8/5
白身魚のみぞれ煮
小松菜ごま和え
|
![]() 8/6
豚肉のねぎ塩炒め
きんぴらごぼう
|
![]() 8/7
国産ごぼうと牛肉のうま煮
お新香
|
![]() 8/8
夏野菜の酢豚
竹の子土佐煮
|
とくもりコース |
![]() 8/4
海老ときのこのマヨソース和え
|
![]() 8/5
豚バラ大根のみそ煮込み
|
![]() 8/6
鶏肉とうずら卵の甘酢炒め
|
![]() 8/7
チャプチェ(韓国風春雨炒め)
|
![]() 8/8
定番の筑前煮
|