2023年08月01日
今日は豚こまぎれをつかった超簡単メニューを紹介します。
豚こまぎれに片栗粉をまぶし、
軽く炒めた後、
同量の酢、砂糖、醤油を絡めて汁気がなくなるまで炒めたあと、白ごまをたっぷりかけて出来上がり!
豚肉の甘辛すっぱい炒めの完成!
ほどよい酸味と甘辛いタレがめちゃ食欲そそります!
是非作ってみてくださいー!
こまぎれだけじゃなく、どんな豚肉でも大丈夫です。
メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、*が付いている欄は必須項目となります。
コメント ※
内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。
ニックネーム *
メール *
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。