page_top

スタッフブログ

コープのお店情報
  • 豚こまぎれ甘辛すっぱい炒め

    今日は豚こまぎれをつかった超簡単メニューを紹介します。

    豚こまぎれに片栗粉をまぶし、

    軽く炒めた後、

    同量の酢、砂糖、醤油を絡めて汁気がなくなるまで炒めたあと、白ごまをたっぷりかけて出来上がり!

    豚肉の甘辛すっぱい炒めの完成!

    ほどよい酸味と甘辛いタレがめちゃ食欲そそります!

    是非作ってみてくださいー!

    こまぎれだけじゃなく、どんな豚肉でも大丈夫です。

コメントはこちらから

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、*が付いている欄は必須項目となります。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

カテゴリー

新着記事