page_top

スタッフブログ

コープのお店情報
  • 主婦の味方!豚こまぎれ

    今日は豚こまぎれを使ったタイパ抜群メニューを紹介します!

    ごはんが止まらなくなるあの料理

    『肉どうふ』!!!

     

    砂糖・醤油・みりん・酒・白だしを同量鍋に入れて沸かし、豆腐と豚こまを入れて一煮立ちさせるだけ!!!

    超簡単肉どうふの完成です!!

    甘辛だしの染み込んだ豆腐と豚肉

    ごはんがすすまないわけがない!

コメントはこちらから

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、*が付いている欄は必須項目となります。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

カテゴリー

新着記事