2023年08月08日
今日は豚こまぎれを使ったタイパ抜群メニューを紹介します!
ごはんが止まらなくなるあの料理…
『肉どうふ』!!!
砂糖・醤油・みりん・酒・白だしを同量鍋に入れて沸かし、豆腐と豚こまを入れて一煮立ちさせるだけ!!!
超簡単肉どうふの完成です!!
甘辛だしの染み込んだ豆腐と豚肉…
ごはんがすすまないわけがない!
メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、*が付いている欄は必須項目となります。
コメント ※
内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。
ニックネーム *
メール *
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。