2023年08月21日
夏休みのランチ、みなさん何を作ってますか??
毎日の事なのでなかなかレパートリーもなくなってきますよね。。。
今日おすすめするのは日本ハムさんの
『デミグラスソースハンバーグと
バター醤油ハンバーグ』です!
特におススメなのはバター醤油ハンバーグ!
現代の名工 永田富浩監修のこだわりハンバーグです。
常温保存が可能な商品となっていますので、おうちのストックにももってこいです。
ランチ、晩ごはんに温めるだけでおいしいハンバーグはいかがですか?
メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、*が付いている欄は必須項目となります。
コメント ※
内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。
ニックネーム *
メール *
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。