page_top

スタッフブログ

コープのお店情報
  • 沖縄あぐ〜

    組合員さんから要望の多い

    『沖縄県産 あぐ〜豚』

    入荷しました!!!

    アグーの肉質は、霜降りの割合が一般の豚肉に比べて5%と多く、脂肪の溶ける温度も一般の豚肉に比べて38.1度と低いことが特徴です。 食味試験では、肉が柔らかく、脂に甘みと旨みがあると評価されています。 コレステロール値が低く、ヘルシーなことも人気の秘密のようです。

    特に脂身の旨さは抜群!!!

    あぐーを思いきり楽しめるのはやっぱりしゃぶしゃぶだと思います。

    敬老の日のお祝いに!

    長寿県沖縄より届いたあぐーを存分にお楽しみください!

コメントはこちらから

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、*が付いている欄は必須項目となります。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

カテゴリー

新着記事