
2023年09月21日
バイヤーからのお知らせソーセージやハムなどの加工品ってなかなか新商品がでないのですが、今回新しく導入した商品がこちら!
フードリエさんの
『ほぐしプルドパーク』
プルドポークとは豚の肩肉に低温でじっくり火を通し、細かくほぐしてソースで和えた料理。アメリカ南部のテネシー州メンフィスやノースカロライナ州の代表的なバーベキュー料理とされます。本来は野外で長時間燻して作るが、屋内でスロークッカーを用いて蒸し煮にするタイプもあるようです。パンに乗せたり、単独で食べたりする事が多いようです。
これ、めちゃくちゃおいしいです。
パンはもちろんですが、ご飯との相性も抜群です。
豚肉の旨みが凝縮されてます。
甘めのバーベキュー味、スパイシーなホットチリ味の2種類ご用意しました!
是非お試しください!