page_top

スタッフブログ

コープのお店情報
  • 新商品その1

    ソーセージやハムなどの加工品ってなかなか新商品がでないのですが、今回新しく導入した商品がこちら!

    フードリエさんの

    『ほぐしプルドパーク』

    プルドポークとは豚の肩肉に低温でじっくり火を通し、細かくほぐしてソースで和えた料理。アメリカ南部のテネシー州メンフィスやノースカロライナ州の代表的なバーベキュー料理とされます。本来は野外で長時間燻して作るが、屋内でスロークッカーを用いて蒸し煮にするタイプもあるようです。パンに乗せたり、単独で食べたりする事が多いようです。

    これ、めちゃくちゃおいしいです。

    パンはもちろんですが、ご飯との相性も抜群です。

    豚肉の旨みが凝縮されてます。

    甘めのバーベキュー味、スパイシーなホットチリ味の2種類ご用意しました!

    是非お試しください!

     

コメントはこちらから

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、*が付いている欄は必須項目となります。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

カテゴリー

新着記事