page_top

スタッフブログ

コープのお店情報
  • ハロウィンメニュー

    今日はハロウィンに使える

    ウインナーを使ったメニューを紹介します!

    『ハロウィンミイラ』

    • 1.

      ウインナーををパッケージ通りに調理し、粗熱を取る。

    • 2.

      スライスチーズ3枚を6mm程度の棒状に切っておく。残りの1枚は白目の大きさに丸く抜く。のりは黒目の大きさに丸く抜く。

    • 3.

      2で作った丸いチーズの上にのりをのせて目を作る。

    • 4.

      粗熱が取れたウインナーに2の棒状に切ったチーズを巻き、3の目をのせる。

      明日はうちもこれ作ります!

コメントはこちらから

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、*が付いている欄は必須項目となります。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

カテゴリー

新着記事