page_top

スタッフブログ

コープのお店情報
  • ワインとおいしい生ハム

    いよいよ明日は

    『ボジョレーヌーボの解禁日』

    加工品のコーナーでは、ワインにもってこいの商品を集めました!

    本日おススメするのが、

    伊藤ハムさんの

    『鹿児島県産黒豚ロース生ハム』

    じっくり丹念に育て上げているこだわりの鹿児島黒豚を原料に使用しています。「旨み」と「コク」が感じられる原料を使用することで、とろける脂の甘みが感じられる味わいに仕上げています。生ハムの旨みそのままをお楽しみください。

    おつまみはこれで決まりです!!!

     

コメントはこちらから

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、*が付いている欄は必須項目となります。

内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。

カテゴリー

新着記事